dimanche 29 septembre 2013

Biscuits d'Automne

Plein de noisettes dans le jardin...

A lot of hazelnuts in the garden.

et des biscuits croquants pour les savourer!
parfaits avec une tasse de thé...

And some crispy hazelnut biscuits- perfect with a cup of tea!

Dans un saladier mélanger 3 œufs , 100 g de sucre et une pincée de sel



In a large bowl mix 3 eggs with 100 g sugar and a pinch of salt

Bien battre pour que le mélange devienne mousseux



Beat well, making sure the mixture becomes frothy

ajouter 175 g de farine et 1 sachet de levure chimique, bien mélanger



Add 175g of flour and a sachet of baking powder (in France our baking powder sachets; they're about 11g. You can also use self raising flour). Stir well.

ajouter ensuite 1 à 2 poignées de noisettes (ou d'amandes) décortiquées.

Add 1 to 2 handfuls of peeled hazelnuts (or almonds).

 Vous pouvez rajouter de l'extrait de vanille ou de la cannelle en poudre
You can if you want some add some vanilla extract or cinnamon powder.




mettre dans un moule beurré  au four préchauffé à 180° et laisser cuire environ 20 minutes.
 démouler à chaud, couper immédiatement en tranches d'1 cm d'épaisseur environ, puis recouper les tranches en 3 ou4 morceaux.



Pour the batter in a greased mold in the oven preheated to 180°C and leave it to bake approximately 20 minutes.

Once the cake is well cooked, immediately turn it out and cut it in slices approximately 1cm thick. Then, cut every slice in 3 or 4 pieces.
 


 
 

étaler les biscuits sur des plaques à pâtisserie et remettre au four en éteignant celui ci pendant 1 h environ, afin de les faire sécher.


Spread biscuits on baking trays and put them back in the oven for an hour to dry them (you'll have to turn off the oven


et voilà!
tadam!

A bientôt!
See you soon!



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